Dreimal Gold an der Sprint-Schweizermeisterschaft

An der Sprint-Schweizermeisterschaft vom 25. August 2013 haben gleich drei  Läufer/innen der OLV Hindelbank Goldmedaillen gewonnen.

Simone Niggli siegte bei den Damen Elite, Jonas Egger triumphierte bei den Junioren mit dem minimalen Vorsprung von 1 Sekunde und Cornelia Mangiarratti besiegte die  jüngsten Seniorinnen. Silbermedaillen gewannen Maria Luder (D65) und Andreas M. Zaugg (HB), während Regula (D55) und Klaus Bütikofer (H55) die bronzene Auszeichnung gewannen.

Der Sprint in der Stadt Delémont war abwechslungsreich und forderte die Läuferinnen und Läufer mit verwinkelten Altstadtgassen und trickreichen Parkanlagen.

Am Samstag, 24. August nahmen viele OL-Läufer/innen auch am nationalen OL bei Bassecourt statt. Nasses Wetter, dornige Kahlschläge und feincoupierte Partien sorgten dafür, dass der Lauf recht kräfteraubend war.

Von der OLV Hindelbank siegte Andreas M. Zaugg bei den Herren B, auf dem zweiten Platz landeten jeweils Simone Niggli (DE), Jonas Egger (H20), Peter Wegmüller (H65) und Cornelia Managiarratti (D35). Franziska Wolleb Eyer belegte in der Kategorie DAL den dritten Rang.

Wir gratulieren herzlich zu all diesen guten Resultaten!